Receita

• Hackepeter

Ingredientes:

500 g de Filé Mignon ou Patinho, 200g Cebolinha de Zilse, 100g de Pepino Zilse, 50g de Alcaparras Zilse, 50ml de Mostarda Escura Zilse, 30ml de Catchup, 50ml de Conhaque, ½ colher de sopa de Páprica Doce, 2 colheres de sopa de óleo de girassol, sal e pimenta do reino a gosto. Salsinha para finalizar.

Modo de Preparo:

Moer a carne duas vezes e reservar. Cortar a cebola, o pepino e alcaparras em cubinhos e misturar à carne, até obter uma massa homogênea. Temperar com a mostarda, catchup, conhaque e páprica doce. Verificar a Consistência e adicionar óleo de girassol se necesário. Finalizar com sal e pimenta do reino moída. Acrescentar a salsinha e servir com pão de centeio e manteiga.

<< Voltar Rendimento: 4 porções
Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
© 2011 Zilse - Desenvolvido por Oslo Comunicação