Receita

• Galinha Recheada à Moda Alemã servida com chucrute

Ingredientes:

1 Galinha inteira, 200g de Moela Moída, 4 a 5 ovos inteiros, 300g Chucrute Zilse, 1 cebola média, 30ml de Azeite, 150ml de Vinho Branco Demi-Sec, 50oml de Caldo de Galinha, noz moscada, sal, pimento, cheiro verde e farinha de rosca a gusto.

Modo de Preparo da Galinha:

Bater os ovos e acrescentar os miúdos moídos. Misturar noz moscada, sal, pimento, cheiro verde e farinha de rosca. Assar no forna por aproximadamente uma hora e meia, a 150 oC, molhando com água de vez em quando.

Modo de Preparo do Chucrute:

Lavar o chucrute em água, cortar a cebola em cubinhos e refogar em azeite numa panela média. Adicionar o chucrute e refogar por mais 10 minutos, até secar. Acrescentar o caldo de galinha e o vinho branco e deixar ferver por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo. Verificar o tempero e adicionar sal se necessário.

Dica: cortar a galinha assada ao meio e servir com o chucrute cozido.

<< Voltar Rendimento: 2 porções
Grau de Dificuldade: médio/fácil
Tempo de Preparo: 120 minutos
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